人気ブログランキング | 話題のタグを見る
日替わり料理
スナップエンドウや金時にんじんが入荷しました。人気のハマグリもあります。ふき味噌を仕込みました。

「練馬大根のたくあん」
「初摘み生海苔刺し」
「生春菊の黒胡麻和え」
「イカの焼き塩辛」
「スナップエンドウの白和え」
「金時にんじんの胡麻味噌」
「焼きハマグリ」
「ハマグリの酒蒸し」
「宇和島じゃこ天」
「里芋のふき味噌添え」

季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」

※「練馬地野菜ぶっかけ」はきゃべつが手に入らないので、休止中です。明日夕方から復活の予定です。

自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
by sake_writer | 2013-03-13 16:21 | 今週のメニュー

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
by sake_writer
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
画像一覧