「むかごの素揚げ」
「生春菊の黒胡麻和え」
「九条葱のぬた」
「下仁田ねぎの柚子味噌」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「初摘み生海苔刺し」
その他各種珍味も揃えています。
今週から新しい季節そばが始まりました。
「牡蛎の燻製ときのこそば」
です。
「初摘み生海苔の花巻そば」
もあります。
熟成蕎麦は金曜からお出しできる予定です。
日本酒が5種類ほど新入荷します。にごり酒がいろいろ出てきています。またご報告します。
「生春菊の黒胡麻和え」
「九条葱のぬた」
「下仁田ねぎの柚子味噌」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「初摘み生海苔刺し」
その他各種珍味も揃えています。
今週から新しい季節そばが始まりました。
「牡蛎の燻製ときのこそば」
です。
「初摘み生海苔の花巻そば」
もあります。
熟成蕎麦は金曜からお出しできる予定です。
日本酒が5種類ほど新入荷します。にごり酒がいろいろ出てきています。またご報告します。
by sake_writer
| 2013-01-09 15:33
| 今週のメニュー