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蕎麦食い 祐天寺「月心」
この店に来て席に着くと、安心します。料理への期待、そばへの期待が高まります。

からみどりはごまと辛み大根と鶏ささみという組み合わせ。さっぱり。

里芋きのこ餡かけは揚げた里芋の地味がたっぷりと感じられます。えのきとえりんぎ、しめじとまいたけが香り豊かに、食感を楽しませてくれます。味付けもとろみも控えめ。益荒男ぬる燗と一緒に。

もり蕎麦はさっぱり、鰹節の風味がメインとなった組み合わせ。余韻まで楽します。
by sake_writer | 2010-11-16 04:05 | 食べ歩き

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
by sake_writer
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