今年の1月に讃岐うどんを食べに・・・ではなく、仕事で香川に行ってまいりました。
取材は夕方までに終わりました。夜は食べ歩きの時間。地元の方に人気の店を目指しました。
http://sakewriter.exblog.jp/5272062/
この味噌汁の店が大人気でした。東京でも味噌汁の店がじわじわ増えています。味噌汁バー「ICHIDO゜」は昨年末のオープン。
http://www.food-stadium.com/headline/350/index.html
そして11月1日に「味噌汁家 銀座店」がオープンします。
http://r.gnavi.co.jp/g439816/
朝食で味噌汁、というのは昔のことになってしまうのでしょうか。今時の朝食はコーヒーや野菜ジュースが味噌汁の座を奪っているのかもしれません。
取材は夕方までに終わりました。夜は食べ歩きの時間。地元の方に人気の店を目指しました。
http://sakewriter.exblog.jp/5272062/
この味噌汁の店が大人気でした。東京でも味噌汁の店がじわじわ増えています。味噌汁バー「ICHIDO゜」は昨年末のオープン。
http://www.food-stadium.com/headline/350/index.html
そして11月1日に「味噌汁家 銀座店」がオープンします。
http://r.gnavi.co.jp/g439816/
朝食で味噌汁、というのは昔のことになってしまうのでしょうか。今時の朝食はコーヒーや野菜ジュースが味噌汁の座を奪っているのかもしれません。
by sake_writer
| 2007-10-27 15:10
| 読む聞く知る