生海苔が終了しました。4月からはまた別の楽しみがあります。
「からみ大根のじゃこおろし」
「生春菊の黒胡麻和え」
「イカの焼き塩辛」
「金時にんじんの胡麻味噌」
「ふき味噌」
「小松菜菜花のおひたし」
「わさび菜のきんぴら」
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」
自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
「からみ大根のじゃこおろし」
「生春菊の黒胡麻和え」
「イカの焼き塩辛」
「金時にんじんの胡麻味噌」
「ふき味噌」
「小松菜菜花のおひたし」
「わさび菜のきんぴら」
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」
自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
by sake_writer
| 2013-03-25 19:59
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