人気ブログランキング | 話題のタグを見る
日替わり料理
生海苔が終了しました。4月からはまた別の楽しみがあります。

「からみ大根のじゃこおろし」
「生春菊の黒胡麻和え」
「イカの焼き塩辛」
「金時にんじんの胡麻味噌」
「ふき味噌」
「小松菜菜花のおひたし」
「わさび菜のきんぴら」

季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」

自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
by sake_writer | 2013-03-25 19:59 | 今週のメニュー

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
by sake_writer
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
画像一覧