日替わり料理
今週から天然山菜が入荷します。ふきのとう、あさつき、たぜりなど。ぬたや天ぷらで提供します。明日木曜から提供出来る予定です。

「ごま豆腐」
「からみ大根のじゃこおろし」
「初摘み生海苔刺し」
「生春菊の黒胡麻和え」
「イカの焼き塩辛」
「金時にんじんの胡麻味噌」
「宇和島じゃこ天」
「ふき味噌」
「チンゲンサイ菜花の浅漬け」
「小松菜菜花の浅漬け」
「天然アサツキのぬた」

季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」

自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
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by sake_writer | 2013-03-20 06:10 | 今週のメニュー

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
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