ねぎ料理は休止中です。今週から自家製のぬか漬けをご提供できる予定です。また、来週からランチセットをスタートする予定です。しばらくおやすみしていた炊き込みご飯を復活させ、通年で旬の味をご用意するつもりです。
「自家製ぬか漬け」
「初摘み生海苔刺し」
「生春菊の黒胡麻和え」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「イカの焼き塩辛」
「加藤さんのたくあん漬け(練馬大根)」
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」
自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
「自家製ぬか漬け」
「初摘み生海苔刺し」
「生春菊の黒胡麻和え」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「イカの焼き塩辛」
「加藤さんのたくあん漬け(練馬大根)」
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」
「練馬地野菜ぶっかけ」
自家製アイスはこちら。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
サワーナッツ
by sake_writer
| 2013-02-26 20:01
| 今週のメニュー