「生春菊の黒胡麻和え」
「九条葱のぬた」
「焼き下仁田ねぎの柚子味噌(冷製)」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「燻したくあん」
「初摘み生海苔刺し」
「小豆島の新オリーブ塩漬け」
「イカの焼き塩辛」
「宇和島じゃこ天」
「里芋の唐揚げ」
「里芋と下仁田ねぎのしょっつる照焼き」
「加藤さんのたくあん漬け」
新オリーブは残りわずかです。
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」
自家製アイスはこちら。12種類になりました。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
かぼちゃアイス
「九条葱のぬた」
「焼き下仁田ねぎの柚子味噌(冷製)」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「燻したくあん」
「初摘み生海苔刺し」
「小豆島の新オリーブ塩漬け」
「イカの焼き塩辛」
「宇和島じゃこ天」
「里芋の唐揚げ」
「里芋と下仁田ねぎのしょっつる照焼き」
「加藤さんのたくあん漬け」
新オリーブは残りわずかです。
季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」
自家製アイスはこちら。12種類になりました。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
かぼちゃアイス
by sake_writer
| 2013-01-29 08:19
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