人気ブログランキング | 話題のタグを見る
日替わり料理
「生春菊の黒胡麻和え」
「九条葱のぬた」
「焼き下仁田ねぎの柚子味噌(冷製)」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「燻したくあん」
「初摘み生海苔刺し」
「小豆島の新オリーブ塩漬け」
「イカの焼き塩辛」
「宇和島じゃこ天」
「里芋の唐揚げ」
「里芋と下仁田ねぎのしょっつる照焼き」
「加藤さんのたくあん漬け」

新オリーブは残りわずかです。

季節そばは次の通り。
「九条ねぎの南蛮そば」
「初摘み生海苔の花巻そば」


自家製アイスはこちら。12種類になりました。
そばアイス
十勝あずき
黒豆きなこ
吟醸酒粕
抹茶アイス
ラフランス
柿とにんじん
酒粕りんご
おとなのブルーチーズアイス
ショコラアイス
キャラメル&チャイ
かぼちゃアイス
by sake_writer | 2013-01-29 08:19 | 今週のメニュー

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
by sake_writer
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
画像一覧