人気ブログランキング | 話題のタグを見る
日替わり料理など
「むかごの素揚げ」
「生春菊の黒胡麻和え」
「九条葱のぬた」
「下仁田ねぎの柚子味噌」
「ごま豆腐」
「かまぼこ燻製」
「初摘み生海苔刺し」



その他各種珍味も揃えています。

今週から新しい季節そばが始まりました。
「牡蛎の燻製ときのこそば」
です。
「初摘み生海苔の花巻そば」
もあります。

熟成蕎麦は金曜からお出しできる予定です。

日本酒が5種類ほど新入荷します。にごり酒がいろいろ出てきています。またご報告します。
by sake_writer | 2013-01-09 15:33 | 今週のメニュー

お酒は生きています。お酒を深く知ることが日本を、世界を旅するきっかけとなればと思います。
by sake_writer
最新のトラックバック
ファン
ブログジャンル
画像一覧