「キウイのごまみそ」
「銀杏の塩煎り」
「里芋のきのこ味噌」
「蕎麦の葉の天ぷら」
「九条葱のぬた」
「ごま豆腐」
「南蛮ねぎとそば新芽のそば」
「鮭の燻製と青野菜の土佐酢」
「長野南相木村在来の熟成のし蕎麦」
「里芋の唐揚げ」
「三種のサツマイモの天ぷら」
「茄子の煮浸し」
「モロヘイヤのポン酢」
「鴨の炊き込みご飯セット」
モロヘイヤのポン酢は今年最後となります。冷やかけがレギュラーメニューに加わりました。
「銀杏の塩煎り」
「里芋のきのこ味噌」
「蕎麦の葉の天ぷら」
「九条葱のぬた」
「ごま豆腐」
「南蛮ねぎとそば新芽のそば」
「鮭の燻製と青野菜の土佐酢」
「長野南相木村在来の熟成のし蕎麦」
「里芋の唐揚げ」
「三種のサツマイモの天ぷら」
「茄子の煮浸し」
「モロヘイヤのポン酢」
「鴨の炊き込みご飯セット」
モロヘイヤのポン酢は今年最後となります。冷やかけがレギュラーメニューに加わりました。
by sake_writer
| 2012-10-10 05:37
| 今週のメニュー